XVI Кубок «Стратегия Сун Цзы» по классической управленческой борьбе

Класс соревнования: Турнир
5 декабря 2020  Челябинское РО

5 декабря 2020 года состоится XVI Кубок «Стратегия Сун Цзы» по классической управленческой борьбе.

Главная цель соревнований – совершенствование и развитие управленческого стратегического мышления руководителей и менеджеров, формирование управленческого кадрового резерва.

Соревнование для управленцев проходит по знаменитой технологии Владимира Тарасова «Управленческий поединок», которая не только активно используется в России и СНГ, но и признана во многих странах, как не имеющая мировых аналогов.

Технология Владимира Тарасова «Управленческий поединок» позволяет оценить, кто из двух игроков лучше разрешил конфликтную ситуацию, чьи решения перспективней, чья форма переговоров успешней. Чем выше мастерство управленца, тем реже ему приходится бороться, быстрее проходят переговоры, легче проходит общение и лучше отношения. Чем успешней человек в управленческих поединках, тем успешней он в жизни.

Победитель финального поединка Кубка «Стратегия Сун Цзы» получит право участия в Чемпионате России по классической управленческой борьбе. Чемпионат России пройдёт в Москве в феврале 2021 года.

Дата проведения:
5 декабря 2020 года
Время проведения:
с 08.00 до 20.05 ч., время московское
Место проведения:
онлайн-видеоконференции на технологической платформе Zoom

Ведущий и Главный Арбитр – Константин Смирнов, председатель Президиума Челябинского регионального отделения ФУБ, бизнес-тренер, двукратный чемпион России по классической управленческой борьбе.

Организаторы: Челябинское региональное отделение МОО «Федерация управленческой борьбы», Клуб переговорных технологий «Белый Орел».

Кубок «Стратегия Сун Цзы» имеет два отличия от большинства других соревнований по КУБ.

Во-первых, для того, чтобы завоевать Кубок, помимо победы в финале нужно показать владение стратегическим мышлением, что подтверждается специальной технологией дополнительного голосования судей.

Во-вторых, Победитель Кубка получает не только Кубок Победителя и денежную премию в размере 5000 рублей. На память о победе фамилия и инициалы Победителя Кубка гравируются на оригинальном кубке соревнований «Стратегия Сун Цзы», хранящемся у Основателя Кубка — Михаила Кузьмина. Кубок проводится с 2009 года, при этом места для новых имен стратегов на кубке еще есть!

Условия участия

Организационный взнос для игроков (участие игрока в Кубке, ситуации Кубка в электронном виде, другие материалы (дипломы, записи) в электронном виде, «физические» призы победителю и игрокам, занявшим 2 и 3 места, с доставкой):

Соглашаясь принять участие в Кубке, участники (игроки, секунданты, судьи, зрители) разрешают обрабатывать свои персональные данные, производить фотосъемку и видеозапись мероприятий, а также публиковать и распространять эти фото- и видеоматериалы в СМИ и сети Интернет.

Зарегистрироваться на участие в Кубке в качестве игрока, судьи или зрителя можно по телефону: +7 (982) 315-72-84, Мария Игнатьева.