Турнир по управленческому двоеборью «Кубок Победы»

Класс соревнования: Турнир
7—8 мая 2022  Челябинское РО

Федерация управленческой борьбы, Челябинское региональное отделение ФУБ, клуб Клуб переговорных технологий «Белый Орел» провели 7–8 мая 2022 года онлайн-турнир по управленческому двоеборью «Кубок Победы». Это ставшее уже традиционным соревнование управленцев приурочено к празднованию Победы в Великой Отечественной Войне — особенного события в истории нашей страны и мира.

В основе Кубка Победы лежат два официальных отборочных турнира на 16 игроков по классической и быстрой управленческой борьбе по авторской технологии Владимира Тарасова и общий зачет по двоеборью, по итогам выступлений каждого игрока в двух турнирах. Принять участие можно было только одновременно в обоих турнирах.

И в классической, и в быстрой управленческой борьбе до самого окончания групповых этапов не было явных фаворитов, что придало дополнительную остроту соревнованию. Зачастую выход из группы определялся одним голосом в последнем поединке.
Победители турниров получили право участия в Чемпионатах России по быстрой и классической управленческой борьбе соответственно и Кубки победителей турниров, а главный приз «Кубок Победы» достался лучшему игроку по итогам двух турниров. Этот игрок получил звание победителя в зачете двоеборья.
В первый день прошли два круговых этапа по быстрой и классической управленческой борьбе. Второй день начался с третьего кругового этапа по классическим, а затем быстрым поединкам. После перерыва были разыграны призовые места в соревновании по быстрой управленческой борьбе, ну а достойным завершением события стал плей-офф по классической управленческой борьбе.

Итоги Кубка Победы – 2022:

В турнире по классической управленческой борьбе:

Первое место завоевал Юрий Шилов (Самара)!
Второе место заняла Елена Савраева (Москва).
Третье место заняла Ирина Мультан (Краснодар).

В турнире по быстрой управленческой борьбе:

Победу одержала Ирина Орлова (Томск)!
Второе место завоевала Ирина Мультан (Краснодар)!
Третье место занял Николай Тулейкин (Самара).

Одержав наибольшее количество побед в двух турнирах – 7 – и получив 40 судейских голосов, главный приз турнира, Кубок победителя в двоеборье Кубка Победы - 2022 завоевала Ирина Мультан (Краснодар)!

Ситуации Итоговые таблицы и тайминг Положение о Кубке Победы

Ведущий мероприятия и главный арбитр Кубка — Константин Смирнов, председатель Президиума Челябинского регионального отделения ФУБ, бизнес-тренер, двукратный чемпион России по классической управленческой борьбе.
Арбитр турнира — Мария Игнатьева, организатор и ведущая клуба переговорных технологий «Белый орёл», ведущая онлайн-клуба управленческой борьбы «Путь лидера», арбитр командных турниров по управленческой борьбе.

Организаторы: Челябинское региональное отделение МОО «Федерация управленческой борьбы», Клуб переговорных технологий «Белый Орел».