XV-й открытый Кубок «Стратегия Сун Цзы» по управленческой борьбе

Класс соревнования: Турнир
Место проведения: Россия, Магнитогорск
8 июня 2019  Челябинское РО

8 июня 2019 года в Магнитогорске состоится XV-й открытый Кубок «Стратегия Сун Цзы» по управленческой борьбе.

Главная цель соревнований — совершенствование и развитие управленческого стратегического мышления руководителей и менеджеров, формирование управленческого кадрового резерва.

Соревнование для управленцев проходит по знаменитой технологии Владимира Тарасова «Управленческий поединок», которая не только активно используется в России и СНГ, но и признана во многих странах, как не имеющая мировых аналогов.

Дата проведения:
8 июня 2019 года
Место проведения:
г. Магнитогорск, пр. Ленина, 38, МГТУ (малый актовый зал)

Положение о Кубке Регламент

Ситуации Турнирная таблица

Управленческий поединок — это интеллектуальное публичное единоборство двух игроков, где каждый стремится показать своё мастерство в решении заданной конфликтной управленческой ситуации, выступая в разных ролях. Но мало только добиться результата — желательно сохранить отношения и остаться положительным героем!

Технология Владимира Тарасова «Управленческий поединок» позволяет оценить, кто из двух игроков лучше разрешил конфликтную ситуацию, чьи решения перспективней, чья форма переговоров успешней. Чем выше мастерство управленца, тем реже ему приходится бороться, быстрее проходят переговоры, легче проходит общение и лучше отношения. Сделать шаг за стол переговоров трудно даже опытным руководителям. Это стресс. А когда есть зрители, поединки приобретают особый накал, в них раскрывается суть человека, его волевые и моральные качества. Но чем успешней человек в управленческих поединках, тем успешней он в жизни. А для этого надо тренироваться и формировать управленческие навыки: умение глубоко видеть ситуацию и принимать взвешенные решения, навыки убеждать и слышать другого, находится под давлением и не поддаваться эмоциям.

Важно отметить, что в Кубке «Стратегия Сун Цзы» для того, чтобы получить Кубок помимо победы в финале нужно показать владение стратегическим мышлением, что подтверждается специальной технологией голосования судей.

Стратегическое мышление позволяет принимать правильные решения в самых сложных ситуациях, двигаться к действительно важным для вас целям не сбиваясь с пути.

Победителю будет вручен переходящий Кубок «Стратегия Сун Цзы» (гравировка ФИО), который является авторской работой и изготовлен в Мастерских декоративно-прикладного искусства Компании «ЛиК», г. Златоуст.

Основателем проведения Кубка «Стратегия Сун Цзы» является Кузьмин Михаил.

Победитель Кубка получает денежный приз в размере 10000 рублей!

Приглашаются к сотрудничеству компании, желающие учредить свои призы и подарки победителю и призерам Кубка.

Стоимость организационного взноса для участия в «Кубке» составляет:

По всем вопросам обращаться в оргкомитет: Зуфар Мусин, +7-909-099-77-07, Андрей Матлюк, +7-912-805-75-75.