Фестиваль управленческой борьбы «Убеди! – 2017»

Класс соревнования: Турнир
Место проведения: Россия, Москва
21—22 октября 2017  Московское РО

21–22 октября 2017 года в Москве состоится Фестиваль управленческой борьбы «Убеди! – 2017».

Основное событие Фестиваля — два официальных отборочных турнира по классической и быстрой управленческой борьбе по авторской технологии Владимира Тарасова и общий зачет по двоеборью — по итогам выступлений в двух турнирах!

По итогам каждого турнира определяется победитель, но Кубок по управленческому двоеборью получает игрок, показавший наилучший результат по сумме двух турниров!

Количество игроков — до 48 человек.

Формула турниров — групповые этапы с гарантированными поединками, затем стадия плей-офф. Подробности формулы турнира зависят от количества участников. Турниры имеют статус официальных отборочных к чемпионатам России по классической и быстрой управленческой борьбе.

Соревнования традиционно будут проходить одновременно на нескольких игровых площадках!

В расширенной программе Фестиваля — мастер-классы, которые проводят опытные игроки и тренеры, презентации региональных отделений, встречи и обсуждения.

Уникальная возможность общения и обмена опытом между клубами управленческой борьбы, направлениями, игроками и тренерами из различных регионов России! Незабываемая атмосфера творчества и спортивного соперничества ждёт вас!

Расписание турнира и других мероприятий Фестиваля, а также место проведения уточняются.

Предварительно, 21 октября состоятся групповые этапы обоих турниров, мастер-классы и другие мероприятия Фестиваля, 22 октября — этапы плей-офф и финальные поединки обоих турниров.

Главный арбитр турниров — Михаил Иващенко.

Более подробная информация о месте проведения Фестиваля и размерах организационного взноса за участие будет представлена в ближайшее время.

Заявки на участие принимаются — по электронной почте: mrofall@yandex.ru, а также по телефону: +7 (916) 385-72-79, Михаил Иващенко.

Обратите внимание, что заявка от игрока подается только одна и означает участие как в турнире по классической, так и в турнире по быстрой управленческой борьбе.

Принимайте вызов, участвуйте и побеждайте!